东方经济网

潮能时代-汕头媒体传导铸就企业品牌

2019-11-14 15:01    来源:东方经济网      字号:

  在当前信息化的时代,网络成为了传播和舆论的主阵地之一,但流量的冲击带来的坏处就是给消费者们带来“审美疲劳”,现在的人们已经逐渐从“网红”、“带货”这样的新媒体中清醒过来,开始恢复自己的判断力。

  流量依然有用,但有用的地方不在于消费者会因为冲动消费而去购买,流量的作用已经变为了告诉消费者品牌的存在和产品的存在。但至于是否购买的决策,消费者依然会回到货比三家,对比实用性、口碑等方面的角度出发,而不会是因为某位网红说产品好或者不好,就直接下单购买或者放弃购买,消费者会更多的关注其他消费者的评价,用户体验。而这个时候,如何体现出产品的可信度,成了企业的首要问题之一,而传统媒体的权威性,恰好可以弥补上这个漏洞。

  就像现如今只做单一产品的企业很难生存一样,企业都在寻求跨界,致使资源整合已经成了不可或缺的一环,而新媒体所带来的流量与传统媒体的权威性如果结合,将会带来意料之外的效果。

  举个生活中最常见的例子,老百姓在遇到不懂的事物或者问题的时候,第一选择都会选择问“度娘”求解,而百度自家的产品“竞价排名”在经过“莆田系医院”和“贷款”事件后,大家也都了解这只是一个疯狂砸钱的项目,不管好坏要有钱就能上,并且在链接右下角会被标记“广告”二字,虽说排名靠前,但是很多人却都是跳过这种链接选择忽略。

  但如果,在百度中搜索某某企业或某某产品的关键词,类似于“八合里”餐饮店,出现的是主流媒体权威报道“八合里”的企业动态新闻,一家企业如果能得到大媒体的曝光与新闻发布,也证明了一家企业的实力,通过媒体发声以及百度收录的支持,这会给消费者带来截然不同的观感,也肯定了“八合里”网络上消息的权威性和可信度。

  

  在日常生活中我们可以发现,越是有名气的企业,越是需要舆论的支持,在运营的过程中企业形象显得更加的重要。中小型企业或者创业型公司,如果有媒体舆论的影响力,通过口碑传播,将会对企业发展造成很大的推动力。在网络时代,信息的传递方式有很多种,我们需要选择最高效,最正确的方向去树立企业形象,打好企业品牌,让企业一步一步走得更加踏实。

  记者了解到,潮能时代已经于汕头设立机构分点。在新媒体行业深耕多年,潮能时代拥有强大的新闻团队和丰富的内容创作经验。企业应该利用自身的条件,配合公关优势和公开报道双管齐下,培养企业有口皆碑。

  

  在未来几年里,潮能时代潮汕分部运营中心将务实开展合作,寻找共同推动经济发展的合作伙伴。潮能为合作伙伴提供优质媒体资源,帮助合作伙伴在发展中获得更多的价值回报。通过潮能时代与合作伙伴各自的优势及强项,共同秉持互信共赢的初心,携手共创美好未来。

作者:佚名   责任编辑:刘洋
  • 热图
  • 精彩瞬间
  • 精彩新闻
  • 随便看看
  • 热门资讯
    关于我们 | 保护隐私权 | 网站声明 | 投稿办法 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接 | 不良信息举报:jvbao#sw2008.com(将#换成@即可)
    京ICP备05004402号-5