东方经济网

源自法国——伊姿法玛GENESKIN系列重磅登陆国内

2021-09-14 19:29    来源:东方经济网      字号:

  当越来越多的女性开始意识到肌肤的黄金期有限,无论是20+,30+,还是40+的她们,似乎愿意将更多的花费放在抗老上。伊姿法玛虽看到了抗老市场的高潜力,但“无效抗老”给用户带来的低回报,更是为伊姿法玛带来思考:如何才能有效抗老?根源抗老到底要多深?

  带着这份思考和责任,伊姿法玛经过多年的专研,针对衰老肌肤研发出了有效的解决方案【GENESKIN系列】,其核心配方“DN-Act复合因子”作用于细胞DNA的根源地带,为全球女性用户真正开启科学有效抗老之路。

  

  DN-Act复合因子三重修护 直击根源延缓衰老

  25岁似乎成为肌肤的重要“分水岭”,衰老征兆也逐渐开始显现。伊姿法玛通过多年皮肤稳态研究发现肌肤衰老只有20%的生物遗传诱因,还有80%的外源诱因是可以预防的。外在诱因导致的皮肤老化程度取决于饮食、睡眠质量、紫外线、烟草、环境污染等因素,且通过自由基氧化应激损伤、损伤细胞DNA、降低细胞活性(如透明质酸与胶原蛋白的流失)这三大关键路径导致肌肤出现缺水干燥、皱纹松垮、暗沉无光。也就是说,要从根源上有效抵御衰老问题,必须阻断这三条路径。

  鉴于单一成分无法解决多重氧化损伤,经过三十多年的实验积累,伊姿法玛创新研发了DN-Act复合因子配方,3大有效成分协同作用,环环相扣开启“保护-修护-激活”的作用原理,致力于从根源一一阻断肌肤衰老的三条路径:

  

  超氧化物歧化酶SOD开启第一阶段“保护模式”:

  超氧化物歧化酶可以保护细胞DNA免受自由基的氧化反应,使氧自由基层层分解反应,生成水分子和氧气,给肌肤带来充足水分。

  仿生六胜肽开启第二阶段“修护模式”:

  乙酰基六肽-51是FOXO样仿生六胜肽,能够模拟人体长寿基因FOXO3A基因的活性,成为细胞与DNA的守护者,一方面调控细胞自噬机制,将错误的蛋白和受损细胞清除,增强机体的自我修复,另一方面还能防止紫外线对DNA和皮肤蛋白质的直接或间接伤害,从而保护皮肤免受环境损害和降低细胞衰老的影响,全面地改善皮肤光老化现象。

  

  维A酯开启第三阶段“激活模式”

  维A是被广泛使用和认可的抗衰老的成分,也是时下最火热“早C晚A”的重要参与者。而A酯便是维A家族的衍生成员,相对于刺激性较高的A醇来说,A酯具备更为优秀的温和性和稳定性,更适合于想尝试维A但肌肤耐受力不强的人群使用。

  A酯可以重新激活细胞更新程序,促进代谢能力,同时还可以刺激真皮层成纤维细胞生长,刺激他们合成胶原蛋白和弹性蛋白,支撑起内部结构,令肌肤恢复弹性和紧实状态。

  GENESKIN抗衰紧致精华 唤醒紧致水润

  抗衰精致精华注入了满满的抗老能量,一瓶实力击退皱纹、细纹、松垮等衰老问题,同时具有优秀的水润保湿力。成分配方上除了核心的DN-Act复合因子,另外添加双重透明质酸与透明质酸前体,其中小分子透明质酸渗透肌肤底层,深入补水,大分子透明质酸则在肌肤表层形成保护膜,有效锁住水分。

  伊姿法玛实验室有临床数据结果证明,用户连续使用28天,皱纹深度减少73%,紧致度有效提升了82%。

  

  GENESKIN平滑抗皱日霜 日间防护抗氧化

  日间紫外线、空气污染都是肌肤的“杀手”,而日霜能够提升肌肤防护力,有效紧致淡纹,令肌肤恢复弹润饱满状态,同时具备8小时持续保湿力。在核心配方DN-Act的基础上,更有两位“主力军”——极地雪生藻提取物+多糖类成分协同为肌肤建立防护罩,卓效的抗氧化能力可强效清除自由基,并增强皮肤屏障功能抵御损伤,为肌肤带来满满“安全感”。此外,还添加了“液体黄金”荷荷巴油,补水保湿,令肌肤长效滋润。

  伊姿法玛实验室有临床数据结果证明,用户连续使用28天,即刻保湿效果提升100%,淡化皱纹和紧致效果均高达82%。

  

  GENESKIN提拉紧致晚霜 夜间修护焕采

  熬夜之后如何保持容光焕发?这款“熬夜霜”便是必不可少的制胜法宝,在夜间密集滋养肌肤,紧致塑颜,从内而外焕发肌肤元气亮泽。除了DN-Act核心配方外,另有3种成分协同作战:其中睡莲提取物含有安定VC紧实因子,具有强效抗氧化能力,且可增加胶原蛋白的合成,令肌肤紧致饱满;而摩洛哥坚果油的滋养保湿力,可增加肌肤的弹性和光泽度;大名鼎鼎的维生素E更是匀亮肤色、对抗氧化、改善熬夜暗沉的实力选手。

  伊姿法玛实验室有临床数据结果证明,用户连续使用28天,即刻滋养效果提升82%,肌肤光泽效果提升77%。

  

  每款单品都是不可小觑的“实力担当”,但更全方位的抗老方案则是All in全套产品,实现1+1>2的理想护肤效果:日间双防线(紧致精华+日霜),抗皱抵御老化;夜间巩固修护(紧致精华+晚霜),抗皱提亮肤色。

  

作者:佚名   责任编辑:刘洋
相关文章
  • 热图
  • 精彩瞬间
  • 精彩新闻
  • 随便看看
  • 热门资讯
    关于我们 | 保护隐私权 | 网站声明 | 投稿办法 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接 | 不良信息举报:jvbao#sw2008.com(将#换成@即可)
    京ICP备05004402号-5