东方经济网

人人贷2021年最新消息

2021-10-08 16:05    来源:搜狐媒体      字号:

  人人贷成立于2010年,凭借各种奖项、排名获得社会各界关注和认可,曾经是国内屈指可数的头部平台。据不完全统计,平台已吸引至少18万出借人存款。

  2020年10月来,已有好多人人贷出借人到期债权无法按期转出,到期回款只到2020年10月17日,许多人已无法正常生活;平台借国家全面清理网贷之机,违背原合同协议,恶意修改合同,篡改数据,把原本正常的债权标的换成了逾期标,有的是无法还款的死标,让人感到绝望;平台至今没有任何人出面解释目前面临的状况,封锁消息,高层不露面、不公布良性清退方案、聘用水军恶意制造谣言,掩盖即将爆发的大问题,并且继续忽悠更多的出借人上当受骗,综合全国各个网贷平台暴雷的经验,我们判断人人贷严重暴雷,即使他们目前不承认也是高危雷区,也许当您们收到信的时候他们已经暴露了。

  11月2日公司直接在平台上线7折应急转让通道,欺骗出借人说着急下车的可以割肉下车,本金7折,利息没有。但是很多几十万以上的大户紧急转让后还是没有拿到钱,问公司还是让等着。另外去公司现场调查的出借人反应,公司现在正式员工没有几个了,雇佣了一批保安害怕出借人来闹事,办公桌上已经没有电脑,凡是来公司询问情况的出借人,公司接待人员统一口径就是说现在公司经营困难是因为国家要求三降,是因为疫情。但是对于公司恶意篡改后台债权标底,用逾期标二次放贷以贷养贷的行为,明显违反了合同约定,公司还说是正常不违法。公司的账目不明不公开,网站显示公司代偿本金累计30亿,公司高层却说已经代偿了100亿。而且公司人员上下统一口径一直甩锅给****,说现在运营不下去是因为****的原因,严重危害了社会安全,让广大不明真相的出借人对****产生敌意。煽动出借人找****闹事,把自己摘干净。

  人人贷目前仍称在“合法合规”经营、继续敛财,却损害了18万个家庭乃至更多老百姓的利益。这些钱都是老百姓的血汗钱、养老钱、治病钱、救命钱,是18万勤劳善良的中国人勤俭节约省吃俭用从牙齿缝里面扣出来的毕生的积蓄!

  已有很多被逼无奈的出借人到北京现场维权,越来越多的受害者将汇集北京,将造成非常严重的后果,虽然我们也知道这严重影响到北京市乃至国家的社会稳定大局,但是现在我们都没有办法是叫天天不应叫地地不灵,有好多出借人说要到天安门去静坐,去举牌要钱,更有好多受骗的出借人说要到北京去跳楼。

  

人人贷_副本.jpg

  目前北京市金融局、朝阳区金融办按照网贷整治83号文、国十条的相关规定,督促人人贷与出借人协商良退方案、高管亲自与出借人对话、全面审计逾期标及人人贷银行专户并公告、压实企业及股东责任、企业股东兜底,最大限度保护老百姓的权益,尽快解决封闭期逾期问题,化解网贷风险,挽救18万多个受苦受难的家庭,还广大出借人一个公道!

作者:佚名   责任编辑:刘洋
  • 热图
  • 精彩瞬间
  • 精彩新闻
  • 随便看看
  • 热门资讯
    关于我们 | 保护隐私权 | 网站声明 | 投稿办法 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接 | 不良信息举报:jvbao#sw2008.com(将#换成@即可)
    京ICP备05004402号-5