东方经济网

想要逆龄新生找准王欢医生 让你变美不走弯路

2021-11-16 11:49    来源:东方经济网      字号:

  近年来,医美技术日新月异。注射、光电等医美项目,因其效果明显、恢复期短,已经越来越被广大消费者所接受,不再是明星、网红的特权。然而,皮肤管理毕竟是精细活,往往差之毫厘,谬以千里。因此,做什么项目并非抗衰变美的关键,一个足够优秀、靠谱的医生才真正具有决定性的作用。

  经验老道的美容皮肤科医生会更精准地分辨出客户的皮肤问题,根据客户需求对应给到相应方案。浙江省美容皮肤科主诊医生王欢认为,绝大部分中国女孩子都不需要大刀阔斧的整形,皮肤清透、干净,就能焕发出人本身的魅力和美好。

  笔者眼前的王欢医生,看起来不过二十出头,一问才知道居然已经年近四十,真是难以置信。王欢医生专业院校出身,公立医院多年工作经验使她储备了足够的经验,后来她又前往上海九院和韩国首尔NP2C医院进修,将激光仪器类的项目如热玛吉、超声刀、光子嫩肤等,及面部注射:玻尿酸、肉毒素、水光等技艺修炼得愈发娴熟。身为资深美容皮肤科医生,王欢医生曾做过多位明星美容顾问,也是“修丽可”、“菲洛嘉”等众多高端品牌的认证专家。

  

  为了个性化地满足不同女性追逐美丽和无瑕肌肤的需求,王欢医生创立了DR.HANNAH品牌,它给人的初始印象更像是一个精致且温馨的艺术馆,或者是使女性能爱上自己,放松愉悦的第三空间。经常有两三求美者相伴而来,做完皮肤保养之后,继续在杭州汉娜医疗美容诊所跟朋友喝个下午茶,一起聊聊天。

  因为从不胡乱推荐项目,明确诊断规范治疗且后续效果出众,超有医德的王欢医生收到的锦旗都挂满了墙壁呢。

  

  

  王欢医生崇尚自然和协调之美,从不鼓励求美者追求“明星脸”“网红脸”,而是希望所有中国女孩都能“发现最美的自己”。王欢医生认为,变美是一个系统性的工程,除了医美,保持良好的生活习惯,早睡早起,运动、健康饮食也是关键。

  坚持细节、精细、严格、安全性和完美度,大概是所有优秀皮肤科医生的精神追求。希望在未来,有更多如王欢医生一般,在美容皮肤领域持续深耕的医美专家出现,为所有爱美女性带去科学美肤新体验。

  崇尚“科技逆龄,焕颜新生”理念,坚持细节、精细、严格、安全性和完美度,是王欢医生一直以来追求的精神,未来,王欢医生也会在美容皮肤领域持续深耕,为所有爱美女性带去科学美肤新体验。

  

作者:佚名   责任编辑:刘洋
  • 热图
  • 精彩瞬间
  • 精彩新闻
  • 随便看看
  • 热门资讯
    关于我们 | 保护隐私权 | 网站声明 | 投稿办法 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接 | 不良信息举报:jvbao#sw2008.com(将#换成@即可)
    京ICP备05004402号-5